COCINA CREATIVA

Carta de nuestro restaurante
en el centro de Madrid

BOCADOS QUE DAN SENTIDO A TU VIDA…
¡Delicias que no te puedes perder!
Ensaladilla con bonito en escabeche, acompañada de caviar y salmón marinado

9,90€

Croquetas melosas de jamón Ibérico con velo de papada

12€

Croqueta de chipirones en su tinta con curry verde, acompañado de esferificación de yuzu y mayonesa de coral de gambas y polvo de algas

12€

Croqueta de gambas al ajillo, acompañado con mayonesa de yuzu y mejillón en escabeche

12€

Croqueta de pulpo y cangrejo picante, acompañado de mayonesa de kimchi

12,50€

Ssam de panceta confitada con mejillón en escabeche, mayonesa de salsa Valentina

11,90€

Buñuelos de bacalao con tempura de tinta de calamar, acompañado de mayonesa de yuzu y katzobushi

12,90€

Steak tartar sobre flor de carnaval y ahumado con sarmientos de vid

14,90€

Tacos de cochinita Pibil, acompañado de cebolla encurtida y polvo de naranja

9€

Tacos de panceta confitada con compota de manzana y ajo, acompañado de salsa de chile cascabel y coliflor en escabeche

9,50€

Coliflor asada y ahumada con sarmientos de vid, acompañada de mayonesa de salsa Valentina, soja y ajo negro

12,50€

Puerros confitados con salsa romescu ahumados al carbón

9€

Nuestro pulpo Feira, zanahoria morada confitada y kimchi liofilizado

14,90€

Patatas bravas, confitadas y fritas, acompañadas de mayonesa de ajo negro, chile chipotle y cebollino

9,50€

Mix de hummus (remolacha, ajo confitado y de tomate seco), Baba ganoush y pan pita

10€

Costilla de ternera cocida a baja temperatura con adobo de achiote, naranja y teriyaki, acompañado de yuca frita

12,50€

Sopes de pato asado, acompañado de guacamole, chile jalapeño fresco y mayonesa de teriyaki

11,50€

Alcachofas confitadas a baja temperatura, acompañadas de jamón ibérico de bellota, espuma de chile chipotle y yema flameada

10,50€

Zanahorias bravas moradas confitadas con tempura de soja, mayonesa de chipotle y salsa Valentina

9,50€

Pan (2 unidades)

2€

EL AMOR ES DULCE…
¡Los postres felicidad!
Falso tataki de atún, macerada en zumo de remolacha con costra de galleta oreo y Pedro Ximénez

6€

Árbol de cerezo, con jardín de mousse de turrón y chocolate blanco, con tierra de galleta oreo, cacahuates garrapiñados, tronco de chocolate del 70% y algodón de azúcar

6,90€

Paseo por la Habana, puro de chocolate relleno de ganache de mojito, acompañado de bizcocho de sifón de yuzu y falsa ceniza de galleta

6,90€

Tomate de la huerta, mousse de manzana caramelizada cubierta de chocolate, sobre una base crumble de canela

6,90€

Schotch Brite, bizcocho de aceite de oliva virgen extra, acompañado de crumble de hierbabuena, salsa de toffee y coulis frambuesa y chocolate

6,90€

C/ de las Huertas, 29 Madrid
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm